wOnne | Themen des Monats | Pilze
Steinpilze bekommt man selten frisch. Aber getrocknete Steinpilze schmecken ohnehin intensiver und sind eine tolle Zutat für viele Gerichte, wenn man sie zubereiten weiß.
Pilze schwitzen und faulen schnell. Damit die Pilzspeise nicht zu Bauchschmerzen führt, sollte man Kultur- wie Wildpilze richtig ernten, putzen und lagern.
Wildpilze zum Verzehr zu sammeln ist nicht ohne Risiko. Damit beim Pilze bestimmen kein falscher Pfifferling im Korb landet, geben Experten Tipps zur Pilzbestimmung für Anfänger.
Die beste Zeit, zum Pilze sammeln ist im Herbst. Also ran an die Pilzkörbe und ab in den Wald. Wir verraten euch, wo ihr die besten Pilze findet.
Klingt auf dem ersten Blick vielleicht etwas ungewöhnlich, aber wie wäre es mit einem Steinpilze-Salat mit Brombeeren? Die Kombination begeistert!
Das beste an der Grillsaison? Die vielen Salate und Beilagen natürlich. Gefüllte Champignons sind super schnell und einfach vorzubereiten.
Mit wOnne kommt die Natur in dein Postfach: Melde dich jetzt für unseren wöchentlichen Newsletter an.
athleticflow
20 €
The Glow – Naturkosmetik selber machen
16.99 €
DIY Häkelset Öko Markttasche Bologna Biscuit
29.99 €
wOnne Ausgabe 1
4.7 €
Pilzgeflüster
24.9 €
Für den schönsten Tag im Leben
18 €
Mit Yoga entspannen
16.95 €
Do it yourself: Einfach plastikfrei leben
Volles Korn