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Gefüllte Champignons
Das beste an der Grillsaison? Die vielen Salate und Beilagen natürlich. Gefüllte Champignons sind super schnell und einfach vorzubereiten.
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Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Kleinigkeit, Vorspeise
Portionen
2
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
▢
10
Champignons
▢
10
EL
Hummus/Frischkäse/Feta/Gorgonzola
Füllung je nach Geschmack
▢
10
TL
Kräuter, Nüsse, getrocknete Tomaten, Pinienkerne, Knoblauch
Topping je nach Geschmack
▢
1
Prise
Salz und Pfeffer
▢
Olivenöl
Anleitung
Champignons putzen, Stängel entfernen und Köpfe aushöhlen.
Champignonköpfe mit Öl bepinseln.
Einen Esslöffel Hummus/Frischkäse/Feta/Gorgonzola und ein paar Toppings wie Tomatenstücke/Kräuter/Nüsse etc. hineindrücken.
Die Pilze auf dem Grill ca. 10 Minuten rösten, bis sie anfangen, ihre Flüssigkeit zu verlieren. Die genaue Backzeit hängt von deinem Grill ab.
Notizen
Die Reste der Füllung einfach als Dip auf den Tisch stellen. Der ist garantiert sofort weg.
Schlagworte
Gemüse, vegan, vegetarisch