zurück
Drucken
Rezeptbild
Bilder in Anleitungen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Zoodles (Zucchini-Nudeln)
Zucchini-Nudeln sind nicht nur gesund und schnell gemacht, nein sie schmecken auch verdammt lecker. Wir zeigen dir, wie die Zoodles gelingen!
Noch keine Bewertungen
Klick auf die Sterne zum Bewerten!
Rezept drucken
Auf Pinterest teilen
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Kochutensilien
1 Spiralschneider
Zutaten
1x
2x
3x
▢
2
Zucchini
▢
1
EL
Olivenöl
▢
2
Knoblauchzehen
▢
1/2
Packung
Feta
▢
etwas
Salz & Pfeffer
▢
1
Handvoll
Pinienkerne
Anleitung
Zucchini durch den Spiralschneider drehen.
2 Zucchini
Knoblauch kleinschneiden in Olivenöl kurz andünsten.
1 EL Olivenöl,
2 Knoblauchzehen
Zucchini kurz mit in die Pfanne geben und würzen. Für etwa 3 Minuten andünsten.
2 Zucchini,
etwas Salz & Pfeffer
Pinienkerne ohne Öl kurz in einer kleinen Pfanne rösten.
1 Handvoll Pinienkerne
Auf dem Teller die Zoodles mit Feta und den Pinienkernen garnieren und kräftig würzen.
1/2 Packung Feta
Schlagworte
Frühling, Gemüse, Nudeln, vegetarisch