Auf der Suche nach einem besonderen Salat? Dann empfehlen wir diesen Spargelsalat mit Erdbeeren. Wir versprechen: wenig Zeitaufwand und großer Geschmack!
Den Spargel waschen, putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Im heißen Öl andünsten.
1 kg grüner Spargel, 1 EL Rapsöl
Den Puderzucker darüber geben und den Spargel kurz karamellisieren. Den Essig und 50 ml Wasser dazugeben, würzen und bei schwacher Hitze bissfest garen.
1 EL Puderzucker, 50 ml weißer Balsamico, etwas Salz & Pfeffer, 5ß ml Wasser
Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Auf vier Tellern auslegen.
etwas Blattsalat
Den Fetakäse grob zerbröseln. Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Den Käse und die Erdbeeren unter den Spargel heben. Auf dem Blattsalat anrichten und mit Kräutern bestreut servieren.