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Kräuter-Grillmarinade
Diese Grillmarinade mit frischen Kräutern passt hervorragend zu Geflügel und auch Reste machen sich gut als Soße oder Dressing im Salat. Ein echter Alleskönner!
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Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
▢
200
ml
Olivenöl
▢
1
Zwiebel
▢
2
Knoblauchzehen
▢
25
g
Petersilie
▢
25
g
Majoran
▢
25
g
Oregano
▢
25
g
Thymian
▢
25
g
Rosmarin
▢
1
TL
Zucker
▢
1
EL
Zitronensaft
▢
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Kräuter waschen. Die Blätter von den Stielen zupfen und in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Knoblauch zu den Kräutern geben. Mit Olivenöl auffüllen.
Schlagworte
Grillen