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Kapuzinerkresse-Pesto
Die Heilpflanze taucht nicht nur deinen Balkon in ein Blütenmeer und erfreut Insekten – sie schmeckt auch als würziges Kapuzinerkresse-Pesto besonders lecker!
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Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Kleinigkeit
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
▢
2-3
Hände
Kapuzinerkresse
Blüten und Blätter
▢
2
EL
geröstete Pinienkerne
▢
1-2
Knoblauchzehen
▢
60
gr
Parmesan
▢
4-5
EL
neutrales Öl
(Sonnenblumen- oder Rapsöl)
▢
1
EL
Leinöl
▢
etwas
Salz & Pfeffer
Anleitung
Die Pinienkerne leicht anrösten.
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In ein Glas füllen und das Leinöl drüber gießen.
Notizen
Das Pesto passt sehr gut zu jungen Kartoffeln, Pasta und Brot.
Schlagworte
Kartoffeln, Kräuter, Pasta, Pesto