zurück
Drucken
Rezeptbild
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept: Pilzsalat mit Brombeeren
Klingt auf dem ersten Blick vielleicht etwas ungewöhnlich, aber wie wäre es mit einem Pilzsalat mit Brombeeren? Die Kombination begeistert!
Noch keine Bewertungen
Klick auf die Sterne zum Bewerten!
Rezept drucken
Auf Pinterest teilen
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Salat
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
▢
1
rote Zwiebel
▢
200
g
Steinpilze
▢
2
EL
Rapsöl
▢
150
g
Brombeeren
▢
2
EL
Himbeeressig
▢
Salz & Pfeffer
▢
Blattsalat nach Belieben
Anleitung
Die Zwiebel schälen, die Pilze nach Bedarf waschen und putzen. Beides in grobe Streifen schneiden und im heißen Öl andünsten.
Die Beeren waschen und kurz mitdünsten. Würzen und mit dem Essig ablöschen. Etwas abkühlen lassen.
Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Auf vier Tellern auslegen. Den
Pilzsalat darauf anrichten.
Schlagworte
Herbst, Pilze, Salat