zurück
Drucken
Rezeptbild
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Cashew-Dip mit Frischkäse
Frischkäse-Dips sind im Sommer besonders beliebt, da sie recht leicht sind. Dieser Cashew-Dip passt zu Fleisch, Gemüse, aber auch gut zu Brot.
5
(eine Bewertung)
Klick auf die Sterne zum Bewerten!
Rezept drucken
Auf Pinterest teilen
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Kleinigkeit
Portionen
1
Schälchen
Zutaten
1x
2x
3x
▢
100
g
Cashewkerne
(geröstet, gesalzen)
▢
200
g
Frischkäse
▢
1
Zehe
Knoblauch
▢
1
Schalotte
▢
Salz
nach Geschmack
▢
Pfeffer
nach Geschmack
▢
Paprikapulver
nach Geschmack
▢
1
Stange
Lauchzwiebeln
(zur Dekoration)
▢
Etwas Milch, falls der Dip zu fest ist
Anleitung
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
100 g Cashewkerne
Cashew mit Frischkäse, Knoblauch und Zwiebeln in einen Mixer zu einer gleichmäßigen Creme vermengen. Mit Gewürzen abschmecken.
100 g Cashewkerne ,
200 g Frischkäse,
1 Zehe Knoblauch,
1 Schalotte,
Salz,
Pfeffer,
Paprikapulver
Lauchzwiebel in Ringe schneiden und Dip damit garnieren.
1 Stange Lauchzwiebeln
Schlagworte
Grillen