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Frische Gemüse-Frittata mit Möhren, Paprika und Zucchini
Wenn es mal wieder schnell gehen muss, ist eine Gemüse Frittata ein unheimlich dankbares Rezept.
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Zubereitung
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Kochutensilien
1 Pfanne
1 Auflaufform
Zutaten
1x
2x
3x
▢
1
Zwiebel
▢
2
Möhren
▢
2
Paprika
▢
2
Zucchini
▢
8
Eier
▢
150
ml
Milch
▢
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskat
▢
1
TL
Butter
▢
Fett
für die Auflaufform
Anleitung
Zwiebel abziehen und fein hacken.
1 Zwiebel
Das restliche Gemüse waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2 Möhren,
2 Zucchini,
2 Paprika
Dann die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
8 Eier,
150 ml Milch,
Gewürze
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
1 TL Butter
Das restliche Gemüse hinzugeben und rund 5 Minuten mitbraten.
Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Eiermilch übergießen.
Fett
Den Ofen auf 180 Grad Umluft bzw. 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Gemüse Frittata auf mittlerer Schiene circa 20-25 Minuten backen, bis die Masse gestockt und schnittfest ist.
Schlagworte
Gemüse, kochen, Schnell, vegetarisch