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Ingwer-Kurkuma-Shots
Dieser Shot ist leuchtend gelb und hat die geballte Immun-Power: Die Rede ist von Ingwer-Kurkuma-Shots!
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Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück, Getränke, Kleinigkeit
Portionen
2
Gläser
Zutaten
1x
2x
3x
▢
20
g
Ingwer
▢
20
g
Kurkuma
▢
Saft von 2 Orangen
▢
Saft von 3 Zitronen
▢
1
Prise
Cayennepfeffer
▢
1
EL
Leinöl
Anleitung
Ingwer und Kurkuma fein reiben.
20 g Ingwer,
20 g Kurkuma
Orangen und Zitronen auspressen. Leinöl dazugeben.
Saft von 2 Orangen,
Saft von 3 Zitronen,
1 EL Leinöl
Alles pürieren
Anschließend die Shots durch ein Sieb geben und die Ingwer- und Kurkumastückchen herausfiltern und mit Pfeffer abschmecken.
1 Prise Cayennepfeffer
Notizen
Die Shots halten sich im Kühlschrank etwa 1 Woche.
Schlagworte
Frühling, Herbst, Obst, Winter