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Grundrezept Porridge
Porridge, ist seit Jahren Teil meiner Frühstücksroutine und in 1000 Varianten möglich. Denn mit immer wechselnden Toppings, wird er wirklich niemals langweilig.
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Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Portionen
2
Schalen
Zutaten
1x
2x
3x
▢
200
ml
Wasser, Milch oder pflanzliche Alternativen
▢
ca. 4
EL
Haferflocken
▢
1
Prise
Salz
Anleitung
Haferflocken, Milch oder Wasser im Topf aufkochen, fünf Minuten lang cremig rühren und etwas ziehen lassen.
200 ml Wasser, Milch oder pflanzliche Alternativen,
1 Prise Salz,
ca. 4 EL Haferflocken
Je nach gewünschter Konsistenz mehr Flüssigkeit hinzugeben.
Zum Abschluss mit Toppings garnieren.
Schlagworte
Getreide, Hafer, vegan, vegetarisch