zurück
Drucken
Rezeptbild
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Stockbrot
Der Sommer ist erst richtig da, wenn wir am Lagerfeuer sitzen und Stockbrot machen. Das erprobte Familienrezept für diese Sommertradition teilen wir hier mit dir.
Noch keine Bewertungen
Klick auf die Sterne zum Bewerten!
Rezept drucken
Auf Pinterest teilen
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Kleinigkeit
Portionen
8
Stockbrote
Zutaten
1x
2x
3x
▢
150
g
Quark
▢
3
EL
Milch
▢
5
EL
Rapsöl
▢
1
Ei
▢
300
g
Mehl
▢
3
TL
Backpulver
▢
1
Prise
Salz
▢
Gehackter Rosmarin
▢
Zimt & Zucker
Anleitung
Quark, Milch, Öl und Ei gut verrühren.
Mehl, Backpulver und Salz unterrühren.
Zu einem glatten Teig verarbeiten.
Entweder mit Rosmarin, oder Zimt & Zucker verfeinern.
Wer es noch etwas herzhafter mag, mischt einfach noch ein paar Käsewürfel in den Teig.
Schlagworte
backen, Grillen, Sommer