zurück
Drucken
Rezeptbild
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Croffles (Grundrezept)
Der neueste Foodtrend aus Korea hat auch Deutschland erreicht: Croffles sind auf Instagram der Hit. So kannst du die Croissant-Waffeln nachbacken.
Noch keine Bewertungen
Klick auf die Sterne zum Bewerten!
Rezept drucken
Auf Pinterest teilen
Vorbereitung
30
Minuten
Min.
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Portionen
2
Personen
Kochutensilien
1 Waffeleisen
(egal welche Form)
1 Backpinsel zum Einfetten
1 Zange
Zutaten
1x
2x
3x
▢
4
TK-Croissants
▢
50
g
Zimt-Zucker-Mischung
▢
50
g
Butter zum Einfetten des Waffeleisens
▢
20
g
Puderzucker
Anleitung
Tiefkühl-Croissant aus dem TK-Fach holen und auftauen lassen. (30 Minuten)
Wenn die Croissants aufgetaut sind, kannst du das Waffeleisen vorheizen.
Zimt-Zucker in einen tiefen Teller geben und Croissant darin von allen Seiten wälzen und leicht andrücken.
Waffeleisen mit Butter einpinseln. Croissant hineinsetzen und etwa 3 -4 Minuten backen.
Waffeleisen öffnen und Croffle auf einen Teller geben. Mit Puderzucker bestreuen.
Notizen
Am besten eignen sich Tiefkühl-Croissants. Der Croissant-Teig aus dem Kühlregal ist oft zu trocken.
Schlagworte
backen, Waffeln, Zimt