zurück
Drucken
Rezeptbild
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
One Pot Pasta
Unsere One Pot Pasta mit Salami, Brokkoli und Erbsen ist ein Glückgriff für alle Nudelliebhaber, die entweder wenig Zeit oder keine Lust auf lästiges Spülen haben.
Noch keine Bewertungen
Klick auf die Sterne zum Bewerten!
Rezept drucken
Auf Pinterest teilen
Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
1 Topf
1 Schneidebrett
1 Messbecher
1 Messer und Kochlöffel
Zutaten
1x
2x
3x
▢
250
g
Nudeln
▢
150
g
Salami
▢
200
g
Brokkoli
frisch oder TK
▢
200
g
Erbsen
frisch oder TK
▢
1
Zwiebel
▢
100
ml
Milch
▢
100
ml
Kochsahne
▢
400
ml
Wasser
▢
5
EL
Parmesan oder Mozzarella
wem es schmeckt
▢
etwas
Butter
zum Anbraten
▢
Salz, Pfeffer
Anleitung
Zwiebel abziehen und klein schneiden.
Salami in Streifen schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in etwas Butter anbraten.
Wasser, Nudeln und das Gemüse hinzugeben und mit Sahne und Milch auffüllen.
Alles kurz aufkochen lassen und dann nach Belieben Käse hinzufügen.
Bei mittlerer Hitze etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln und das Gemüse weich sind.
Sollte die Soße zu dickflüssig sein, einfach etwas Wasser ergänzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Alles kurz aufkochen lassen und dann nach Belieben Käse hinzufügen.
Schlagworte
Nudeln, One Pot