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Bärlauch-Butter
Du bist auf der Suche nach einem Rezept, um Bärlauch schnell und einfach zu verwerten? Dann ist Bärlauch-Butter die Antwort. Du brauchst nicht viel und das Ergebnis ist verdammt lecker!
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Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück, Kleinigkeit
Portionen
2
Gläschen
Zutaten
1x
2x
3x
▢
100
g
Bärlauch
Wähle die Bärlauch Menge nach gewünschter Intensivität
▢
250
g
weiche Butter
Die Butter sollte Zimmertemperatur haben. So kann sie die ätherischen Öle des Bärlauchs am besten aufnehmen.
▢
1
Bio-Zitrone
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
1
Prise
Muskatnuss
Anleitung
Bärlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
100 g Bärlauch
Zitronenschale reiben.
Gehackten Bärlauch, Zitronenschale und weiche Butter mit einer Gabel vermengen.
Die Bärlauchbutter auf ein
Bienenwachstuch
legen, zu einer Rolle formen und einwickeln. Butter nach ca 2 Std kaltstellen.
Schlagworte
Bärlauch, Frühling, Kräuter