wOnne | Themen des Monats | Microgreens
Beim Gemüseschnippeln landen allerlei Reste im Müll, aber das muss nicht sein: Mit Regrowing kannst du aus Gemüseresten ganz leicht neue Triebe ziehen!
Frisch, lecker, vitaminreich und dazu 365 Tage im Jahr verfügbar. Die Rede ist von Microgreens: junges Grünkraut, das auf dem Vormarsch in unsere Küchen ist.
Ein Rucola-Pesto zur Pasta? Mit frischen Microgreens wird die Soße noch viel feiner. Und für mich zur Gelegenheit, um über Küchenmixer zu grübeln.
Eine Rote-Bete-Pizza mit Microgreens und Feta bringt Farbe und Geschmack in den Winter und riecht köstlich nach Abwechslung: versuch es einfach mal!
Zum Indoor-Gärtnern brauchst du weder Balkon noch Garten. Im Interview mit Caro erfährst du, wie die Ernte in der Wohnung klappt.
Öhlenbach zeigt in ihrem Buch „ Coole Ernte - Balkongärtnern im Winter“ was man im Winter selbst anbauen kann. Außerdem gibt es eine Auswahl an DIY-Projekten.
Die kleinen Microgreens haben jetzt im Winter Hochsaison, während es draußen ein bisschen kahler ist. Hier findest du die besten Sorten für Einsteiger!
Mit wOnne kommt die Natur in dein Postfach: Melde dich jetzt für unseren wöchentlichen Newsletter an.
The Glow Box
14.99 €
Bio-Bienenwachstuch “Kinder-Set” – mit Luina-Lieblingsbuch
14.5 €
The Glow – Naturkosmetik selber machen
16.99 €
DIY Häkelset Öko Markttasche Bologna Biscuit
29.99 €
wOnne Ausgabe 1
4.7 €
Mit Yoga entspannen
16.95 €
Zero Waste Kosmetik
athleticflow
20 €
Pilzgeflüster
24.9 €